
Daiquiri
.jpg)
.jpg)
Ingrédients:
- 4 quartiers de citron vert
- 2cl de sirop de sucre de canne
- 8-12 feuilles de menthe
- 6 cl de rhum EMS Wild Baron
- eau pétillante
- branche de menthe
Rouler le citron vert fermement à la main pour libérer le jus et l'arôme. Prenez les feuilles de menthe entre vos mains et donnez un coup ferme pour libérer un agréable arôme de menthe. Placer les quartiers de citron vert, le sirop de canne à sucre, la menthe, le rhum dans un shaker. Utilisez un pilon pour vous assurer que suffisamment d'arôme sera libéré. Ajoutez de la glace pilée dans un shaker et secouez vigoureusement. Versez de l'eau gazeuse dans un verre à cocktail, remuez brièvement et décorez d'un brin de menthe.
Ingrédients:
- 6cl de rhum EMS Wild Baron
- 3cl de jus de citron vert
-1.5cl de sirop de sucre
- la glace
Mélanger les ingrédients dans un shaker. La glace est pour le refroidissement, ce n'est pas inclus dans le cocktail. Secouez-le vigoureusement et versez-le dans un verre élégant avec une passoire. Une variante du daiquiri est un daiquiri congelé. Ensuite, vous ajoutez de la glace pilée dans le shaker, vous le secouez et le versez dans le verre. Voulez-vous rendre le verre encore plus festif ? Tremper le bord d'abord dans le jus de citron puis dans le sucre. Garnir d'une tranche de citron.
Mojito
Santo Libre
Cuba Libra
.jpg)
.jpg)
Ingrédients:
- 4.5cl de rhum blanc EMS Wild Baron
- jus d'un demi citron vert
- 9cl de coca
- la glace
- tranche de citron vert
Ajouter le rhum, le jus de citron vert et le cola et remuer avec une cuillère à cocktail jusqu'à ce que tout se mélange bien. Pour la glace, terminez par une tranche de citron vert et le tour est joué !
Ingrédients:
- 4.5cl de rhum blanc EMS Wild Baron
-jus un demi citron
- Sprite 9cl
- la glace
- tranche de citron vert
Ajoutez le rhum, le jus de citron vert et le sprite et remuez avec une cuillère à cocktail jusqu'à ce que tout se mélange bien. Pour la glace, terminez par une tranche de citron vert et le tour est joué !