top of page

Oceanwaves G&T

Gin ginger Tonic

Gin tonic cocktail with raspberry lima slice and ice macro closeup on black_edited.jpg

- 1 part de gin EMS Lir & 3 parts d'arbre à fièvre méditerranéen

- choix de plantes : menthe, framboise/citron, framboise/écorce d'orange, genièvre/jalapeno, hibiscus/réglisse.

- suggestion de garniture : trancher citron/orange, congeler la framboise en glaçon. Ou chips de menthe dans un glaçon

* Astuce! Choisissez 2 extras parmi les plantes/garniture

Ontwerp zonder titel (4).jpg

- 5cl de gin EMS Lir

- 15cl de soda au gingembre

- choix de plantes : zeste d'orange, genévrier, jalapeño, hibiscus, réglisse

- garniture : enrouler des zestes d'orange frais

* Astuce! Choisissez 2 extras parmi les plantes/garniture

 
Silver Mix

 
Pomgranate G&T

Ontwerp zonder titel (6).jpg
124015561_10221601646264723_7149268955591572165_n_edited.jpg

- 5cl de gin EMS Lir

- 15 cl de tonic grenade

- choix de plantes : zeste d'orange, genévrier, jalapeño, hibiscus, réglisse.

- suggestion garniture : framboise (on peut aussi en faire un joli glaçon), feuille de basilic

* Astuce! Choisissez 2 extras parmi les plantes/garniture

- 4cl de gin EMS Lir - 7 cl d'eau gazeuse -1,5cl de sirop de poire - 2 cuillères à café de miel

- 2cl de jus de citron - 5 purées de framboises - blanc d'oeuf, framboise et menthe pour finir

Remplissez le shaker aux 3/4 de glaçons, ajoutez les ingrédients (sauf l'eau gazeuse) et agitez vigoureusement. À l'aide d'un entraîneur à cocktails, versez le mélange Silver dans un verre élégant, recouvrez d'eau gazeuse et terminez avec les blancs d'œufs, les framboises et la menthe sur un bâton.

Ontwerp zonder titel (7).jpg

Poire Vanille Fizz

- 4,5 cl de gin EMS Lir - 5 cl d'eau gazeuse - 2 cl de jus de citron - 3 cl de sirop de poire.

Remplissez le shaker aux 3/4 de glaçons, ajoutez les ingrédients (sauf l'eau gazeuse) et agitez vigoureusement. Extra élégant avec un bord en sucre. Tremper le verre dans le jus de citron puis dans le sucre. Versez le mélange dans un verre élégant à l'aide d'un entraîneur à cocktails, recouvrez d'eau gazeuse et terminez par une tranche de poire.

bottom of page